Alta cucina

Sapori autentici e menù gourmet

Da 15 anni lo chef Roland Halbeisen propone una cucina fresca e ricercata per portare in tavola i sapori della sua terra e deliziare gli ospiti dell’Hotel Sonnbichl. Il suo carattere dinamico, aperto e cordiale si riflette anche nei suoi menù del giorno: dalla colazione a buffet con spremute fresche e ingredienti regionali, piatti a base di uova e marmellate fatte in casa alla cena gourmet a lume di candela. Al ristorante dell’Hotel Sonnbichl ogni giorno ha un sapore nuovo – per stupire gli occhi e il palato. E siccome il piacere della tavola si abbina perfettamente al relax da vacanza, ogni pietanza proposta dal team in cucina diventa un’esperienza gastronomica da ricordare.

Naturali, ma creativi. Semplici, ma con carattere. Roland Halbeisen e il suo team sanno come mescolare i sapori della cucina tradizionale con la freschezza della tavola mediterranea – e stupire per varietà e creatività. “Il risultato è una cucina altoatesina leggera e autentica, ma allo stesso tempo incline a nuove interpretazioni culinarie. Utilizziamo sempre ingredienti di stagione e di alta qualità, lasciandoci ispirare dalla natura e cogliendo le erbe aromatiche dal nostro orticello”, racconta lo chef.

Varietà e originalità. Lo chef trae ispirazione dai suoi viaggi, dai corsi di formazione, ma anche dallo scambio quotidiano con il suo variegato team di cucina. Ognuno contribuisce con i propri punti di forza a dare vita a una cucina creativa: è questo il segreto di Roland Halbeisen per rendere ogni pasto un’esperienza di gusto unica.

  • Tellergeschichten zwischen Authentizität und Kreativität
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Tellergeschichten zwischen Authentizität und Kreativität
Tellergeschichten zwischen Authentizität und Kreativität
Tellergeschichten zwischen Authentizität und Kreativität

Giornate a base di gusto

Il menù, che varia ogni giorno, comprende 12 piatti, a scelta tra proposte vegetariane, piatti di carne e pesce. Ogni domenica il team di cucina propone un succulento buffet di antipasti, per farvi scoprire tutti i sapori dell’Alto Adige. Il cuoco esperto di nutrizione propone anche alternative gustose in caso di allergie o intolleranze, così da rendere saporita la vacanza di tutti gli ospiti.

La deliziosa colazione a buffet è aperta su prenotazione anche agli esterni e agli ospiti della spa, per regalare qualche dolce momento di felicità mattutina.

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Tellergeschichten zwischen Authentizität und Kreativität
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Proposte per il palato

Ricca colazione a buffet dalle 7.30 alle 11.00 sulla terrazza panoramica. Per chi ama iniziare la giornata molto presto e a tutto sport, la colazione a base di caffè e dolci è servita già a partire dalle 7.00 presso la piscina coperta.

Cena di 5 portate con menù a scelta, ricco buffet di insalate, antipasti vari e una vasta selezione di formaggi altoatesini e francesi (arrivo previsto tra le 19.00 e le 20.30).

Buffet a tema: cena di gala (giovedì), buffet di dolci (venerdì) e buffet di antipasti (domenica).
 

Sonnbichl

L’essenza di una vacanza all’Hotel Sonnbichl

Piscine e aree benessere per provare un profondo senso di leggerezza. Un’atmosfera idilliaca per circondarsi di serenità. Un panorama da sogno per collezionare momenti felici all’aria aperta. E tante strepitose offerte per una vacanza da sogno.

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